domingo, 10 de abril de 2016

Spaghetti Verde

Dificultad de la receta : Intermedia











Ingredientes
1 Paquete de spaguetti
¼ De 1L de crema
1 Queso
2 Chiles poblanos
1 Cubo de caldo de pollo
2 Dientes de ajo
¼ De Cebolla
1 Chorrito de aceite
Sal al gusto 

 Proceso
1._ Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
 Cuando el agua este hirviendo se agrega la cebolla, ajo, sal, spaguetti y un chorrito de aceite. Cuando esté cocido se drena y se reserva.
2._Asar los chiles, ponlos dentro de una bolsa de plástico para que “suden” pélalos y córtalos en rajas, reserva.

3._En la licuadora se vacía la crema, el queso, los chiles en rajas y el cubo de caldo de pollo, se licua y se reserva.

4._En una sartén grande se pone el spaghetti y se vacía la preparación reservada de la licuadora, se calienta.

 Listo a disfrutar.



No hay comentarios.: