Tipo de receta: Intermedia
Ingredientes
1
Caja de harina de chocolate (Un ejemplo Duncan Hines)
1
Lata de leche condensada grande (Lechera)
1
Lata de leche evaporada (Clavel)
1
Cucharada de vainilla
1
Sobre de cajeta
6
Huevos
Para
Decorar
10
Cerezas
Nuez
picada
Procedimiento
1._Preparar
la mezcla para el pastel según las instrucciones del fabricante
2._En
la licuadora rociar la leche condensada, la evaporada, la vainilla y 3 huevos
3._En
un molde de rosca previamente engrasado y enharinado se vacía primero la
cajeta, después la mescla de pastel y por ultimo lo de la licuadora se vacía
por toda la orilla del molde
4._Se
mete al horno previamente calentado a 180°C y se deja hornear 40 minutos.
Extra: Decoración
Puedes
ponerle las cerezas con un poco de nuez, encima del pastel, o lo que se te
antoje y a disfrutar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario