viernes, 8 de abril de 2016

Choco Flan

Tipo de receta: Intermedia 









Ingredientes
1 Caja de harina de chocolate (Un ejemplo Duncan Hines)
1 Lata de leche condensada grande (Lechera)
1 Lata de leche evaporada (Clavel)
1 Cucharada de vainilla
1 Sobre de cajeta
6 Huevos
Para Decorar
10 Cerezas
Nuez picada


Procedimiento
1._Preparar la mezcla para el pastel según las instrucciones del fabricante

2._En la licuadora rociar la leche condensada, la evaporada, la vainilla y 3 huevos
3._En un molde de rosca previamente engrasado y enharinado se vacía primero la cajeta, después la mescla de pastel y por ultimo lo de la licuadora se vacía por toda la orilla del molde



4._Se mete al horno previamente calentado a 180°C y se deja hornear 40 minutos.


Extra: Decoración

Puedes ponerle las cerezas con un poco de nuez, encima del pastel, o lo que se te antoje y a disfrutar





No hay comentarios.: